понедельник, 18 января 2010 г.

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ



200 г.творога
1 яйцо
1 ст.л.сахара
1 ст.л.манки или муки
1 ст.л.изюма
1 ч.л.слив.масла
1 ч.л.сметаны
панировочные сухари
соль

В творог ввести желток,растёртый с сахаром,манку или муку,соль,изюм.Всё хорошо перемешать.Затем ввести взбитый в крепкую пену белок,осторожно перемешать и выложить в смазанную слив.маслом и посыпанную сухарями форму.Поверхность пудинга смазать сметаной.Запечь в духовке или варить на водяной бане(мне больше нравится варить) 20-30 минут.
Подавать со сметаной,вареньем.Я ещё варю густой кисель из ягод и поливаю им.

Комментариев нет:

Отправить комментарий