понедельник, 11 января 2010 г.

Салат «Подсолнух»


Ингредиенты:
Окорочка - 2шт; Грибы (шампиньоны) - 400гр; Лук - 1шт; Яйца - 3шт; Сыр - 150гр; Маслины без косточек - 1банка; Майонез; Чипсы типа "Принглс" .

Рецепт приготовления:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
Первый слой – мясо окорочков смешаем с майонезом и выкладываем. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем! Режем маслины на 4 части и уложим сверху сыра. Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий